Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту –

«Политика») представляет собой правила использования сайтом – www.abc-beauty.store

(далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор,

включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о

Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ,

продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых

соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой,

выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется

на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей

Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в

случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от

использования Сайта.

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее –

«Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу:

www.abc-beauty.store, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это

прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О

персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативноправовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных

данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может

получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении

изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции.

Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное

не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия,

исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство

Российской Федерации.

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1. информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации

(создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные

данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена

специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его

усмотрение;

2.1.2.данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их

использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного

обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере

Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к

Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения,

используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых

страниц и иная подобная информация;

2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями

использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе

использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку

информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам,

доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой

Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3.Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима

для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем,

за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное

хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также

исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования

Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от

Пользователя;

2.2.4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя,

разработка новых услуг и сервисов;

2.2.5. таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи

третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее

конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем

информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в

следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса

либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством

в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса

(полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по

соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им

персональной информации;

4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или

третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение

Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования

конкретных сервисов.

4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее

обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются

третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по

поручению Сайта.

5.Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение

данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить)

предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по

контактам в разделе 9. «Контакты».

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в

соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут

предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную

Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать

такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой

государственному органу.

6.Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием

Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю

персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается

Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения

Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение,

используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией

запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных

сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги

возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены

Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются

Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie

Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании

Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных

функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом

и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7.Защита персональной информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические

меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или

случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования,

распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего

обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если

иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно

доступна на странице по адресу www.abc-beauty.store

9.Контакты и вопросы по персональным данным

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей

Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе

направлять Сайту:

-по адресу электронной почты: info@abc-beauty.store